Nampaknya, Suzuki Jimny yang diproduksi di India memang akan memperluas tujuan ekspornya, terlebih saat ini produk tersebut belum akan dijual di pasar domestik India dalam waktu dekat ini. Tujuan India sebagai basis produksi memang tak lain untuk menurunkan lama inden Jimny yang selama ini diimpor dari Jepang.
Sebelumnya, Suzuki mengungkapkan bahwa Jimny buatan India akan diekspor ke benua Amerika Latin dan Afrika, namun ternyata mobil ini juga sudah mendarat di salah satu negara di Asia Tenggara yaitu Filipina.
Baca juga : Spesifikasi Suzuki Jimny 5 Pintu Terkuak: Lebih Panjang 30 cm, Mesin Tetap Sama
Hal ini terlihat dari foto-foto yang didapatkan oleh Carguide.ph, di mana satu-satunya pembeda dengan Jimny buatan Jepang adalah nomor rangka yang tertulis nama Maruti Suzuki India Ltd., selebihnya baik mesin dan fitur-fiturnya tidak diubah sama sekali.
Suzuki Jimny buatan India yang dijual di Filipina baru tersedia tipe GLX dengan tetap menggunakan harga yang sama dengan buatan Jepang, yakni 1.205 juta peso (sekitar 362 jutaan rupiah) untuk warna monotone dan 1.215 juta peso (365 jutaan rupiah) untuk warna dualtone.
Baca juga: 5 Hal yang Baru di Suzuki Jimny 5 Pintu, Bukan Cuma Tambah Panjang Tapi Juga Lebih Kuat!
Jaminan Kualitas Mobil
Garansi Satu Tahun
Jaminan 5 Hari Uang Kembali
Harga Pasti, Tidak Ada Biaya Tersembunyi
2016 Toyota FORTUNER VRZ 2.4
94.919 km
7 tahun
Banten
2019 Mazda CX-5 ELITE 2.5
45.271 km
4 tahun
Jakarta
2018 Honda CR-V TURBO PRESTIGE 1.5
84.641 km
5,5 tahun
Banten
2018 Honda CR-V TURBO PRESTIGE 1.5
76.014 km
4,5 tahun
Banten
2019 Honda CR-V TC (CKD) 1.5
36.348 km
4 tahun
Jakarta