Tak sedikit dari mobil-mobil baru yang dijual saat ini memiliki layar sentuh headunit atau panel instrumen yang lebar, sehingga perlu perlindungan lebih baik. Hal ini yang ditawarkan oleh RG Shield Protective Film di ajang GIIAS 2023 melalui PT Global Auto International (GIA) yang meluncurkannya pada Senin (14/8/2023).
GIA sebelumnya dikenal sebagai agen pemegang merek kaca film asal Jepang, ICE-µ di bawah naungan Riken Technos Corporation.
“Perkembangan teknologi menjadikan setiap mobil terkini memiliki layar monitor di dalam kabin seperti head unit maupun panel instrumen,” ujar Andi Setiawan, Presiden Direktur PT GIA.
Selain melindungi layar dari baret, RG Shield Protective Film juga dirancang anti virus dan bakteri. Hal ini membuat permukaan layar sentuh lebih aman saat dioperasikan.
"Khususnya untuk head unit layar sentuh, perlindungan diperlukan karena dapat beresiko baret dan lecet serta menjadi sarang berkumpulnya virus dan bakteri yang disebabkan oleh sentuhan tangan pengemudi maupun penumpang," ucapnya.
Untuk itu, sejumlah keunggulan ditawarkan oleh peranti tersebut. Seperti pemasangan tanpa menggunakan media air untuk menghindari resiko korsleting pada headunit.
RG Shield Protective Film juga memiliki tingkat ketahanan terhadap goresan dan benturan sampai level 4H. Karena sistem perekatnya unik, peranti ini mudah dipasang. Serta tidak mempengaruhi tingkat sensitivitas dan visibilitas pada layar
Kemampuannya yang antivirus dan antibakteri bahkan sudah lolos dengan sertifikasi SIAA Jepang.
Produk RG Shield Protective Film juga diproteksi dengan garansi produk dan antibakteri selama 5 tahun.
Soal harga, RG Shield Protective Film dilepas mulai Rp 1.600 per cm2 dan bisa disesuaikan dengan beragam kebutuhan layar di dalam mobil.
Ada pula promo menarik sepanjang GIIAS 2023 dengan diskon 10 persen dan hadiah menarik.
Jaminan Kualitas Mobil
Garansi Satu Tahun
Jaminan 5 Hari Uang Kembali
Harga Pasti, Tidak Ada Biaya Tersembunyi
{{variantName}}
{{carMileage}} km
{{registrationYear}} tahun
{{storeState}}