Debut di Indonesia, Jetour Langsung Perkenalkan Dua SUV Terbarunya di GIIAS 2024

Gempuran merek baru semakin banyak di Indonesia. Terbaru, ada Jetour Indonesia yang langsung memperkenalkan dua produk barunya yakni Jetour Dashing dan Jetour X70 Plus.

"Hari ini kami memperkenalkan Family Travel Series yaitu X70 Plus dan Dashing," ujar Jacky Yang, Presiden Direktur Jetour Motor Indonesia di ICE BSD, Tangerang, Rabu (17/7/2024).

Jacky menambahkan Jetour akan merilis mobil listrik melalui SUV kompak Jetour X50 dan SUV small size pada akhir tahun nanti.

Jetour berkomitmen mempercepat pengembangan produk kendaraan listrik untuk memenuhi permintaan pelanggan Indonesia terhadap new energy vehicle.

Strategi Global Jetour

Jetour resmi masuk ke Indonesia

Wakil Presiden Jetour International, Kevin Xu Haifeng, menyatakan, "Sejak didirikan pada tahun 2018, Jetour fokus pada pasar otomotif Travel+. Dalam 70 bulan, kami telah menjual 1,18 juta unit dan memiliki 47 juta pengikut di seluruh dunia. Dengan produk berkualitas tinggi dan layanan yang baik, kami yakin dapat diterima di pasar yang luas."

Pada 2019, Jetour Auto memulai ekspansi internasionalnya. Saat ini, Jetour telah mengekspor ke lebih dari 50 negara dan wilayah, termasuk Timur Tengah, Afrika, Amerika Tengah dan Selatan, serta Asia-Pasifik. 

Mereka menargetkan penjualan tahunan 1 juta unit pada tahun 2030, mencakup 80 pasar global, dan membangun lebih dari 1.600 jaringan penjualan dan layanan purna jual.

Baca juga : JETOUR Tampilkan Beragam Inovasi di Beijing Auto Expo 2024

Spesifikasi Jetour Dashing dan X70 Plus

Jetour Dashing

Pada pameran GIIAS 2024 ini, model setir kanan Jetour Dashing dan X70 Plus menjadi andalan sekaligus debut setir kanan.

Jetour Dashing menonjolkan desain sporty dan elegan serta teknologi cerdas untuk generasi muda.
Fitur uniknya meliputi LED Daytime Running Light "Sword Edge" dan lampu belakang berbentuk bendera kotak-kotak. 

Dari segi teknologi dan keselamatan, Jetour Dashing dilengkapi dengan 540° Panoramic Imaging, BSD Blind Spot Monitoring, dan RCTA Rear Cross-Traffic Alert untuk membantu pengemudi berkendara dengan aman.

Kontrol suara pintar, CarPlay, Android Auto, dan pengisian daya nirkabel untuk smartphone juga tersedia.

Baca juga : Jetour Shanhai T1 dan T5 Siap Dirilis, SUV Off Road Hybrid Super Power

Tampilan belakang Jetour Dashing

Sedangkan Jetour X70 Plus adalah SUV keluarga 7-seater dengan kabin luas/ Secara dimensi panjang bodi mencapai 4.724 mm, lebar 1.900 mm, dan jarak sumbu roda 2.745 mm.

Kursi baris kedua dan ketiga yang bisa dilipat, menawarkan ruang bagasi hingga 1.680 liter. Sunroof panoramik yang luas mencakup kursi baris kedua, memberikan pemandangan indah sepanjang perjalanan.

Baca juga : Intip Kehebatan Dua SUV Jetour yang Digadang-gadang Meluncur di GIIAS 2024

Jetour X70

Fitur seperti akses Keyless Entry, One-Touch start, dan Electric Tailgate with Memory Function menjadikan perjalanan lebih aman dan menyenangkan.

"Dalam lima tahun ke depan, Jetour akan mendirikan 100 jaringan penjualan dan layanan di Indonesia, dengan target penjualan sebesar 150.000 unit. Jetour akan terus berinovasi dan mengoptimalkan produk untuk memenuhi permintaan yang beragam di Indonesia, menawarkan pengalaman berkendara baru kepada pasar Indonesia," tutup Michael Budihardja, Sales & Network Director of Jetour Indonesia.

Baca juga : Meluncur di GIIAS 2024, Jetour X70 Plus Punya Kesamaan dengan Chery Omoda 5

Ikuti media sosial kita:

Cek penawaran terbaik dalam 24 Jam!

pengguna tukar tambah mobil impiannya
Tambahkan
mobil Anda

Upgrade

Jetour X70

Mobil Bekas Terkait

Jaminan Kualitas Mobil

Garansi Satu Tahun

Jaminan 5 Hari Uang Kembali

Harga Pasti, Tidak Ada Biaya Tersembunyi

Lihat Lebih

Video Pendek Terkait

Ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show atau GIIAS 2024 jadi saksi peluncuran All New Nissan Serena e-Power di Tanah Air. Ya, mobil yang masuk segmen Multi Purpose Vehicle (MPV) sekaligus penantang Toyota Voxy ini mengalami berbagai ubahan di sejumlah sektor, baik desain hingga performa. Termasuk penggunaan teknologi e-Power yang diklaim jadi lebih canggih, yang sebelumnya diterapkan pada Nissan Kicks. Baca juga: Khusus Pemilik Nissan Serena, Banyak Promo After Sales di Juli 2024 Menuru
PT Neta Auto Indonesia resmi memperkenalkan line up terbarunya yaitu mobil listrik SUV Neta X di gelaran Gaikindo Indonesia International (GIIAS) 2024. Pada perhelatan yang berlangsung di ICE BSD City, Tangerang, hingga 28 Juli 2024 tersebut, Neta Indonesia juga mengumumkan pre-book harga Neta X yaitu Rp 460,000,000 - Rp. 490,000,000. Selain itu, selama pemesanan periode GIIAS 2024 berlangsung Neta Indonesia juga memberikan penawaran menarik berupa Lifetime Warranty, Free Saldo PLN Mobile, Free
Bukan hanya mobil penumpang, kendaraan komersial juga meluncurkan produk terbarunya pada ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2024. UD Trucks meluncurkan UD Trucks Quester terbaru dengan transmisi otomatis ESCOT (Easy and Safe Controlled Transmission). Truk inovatif ini menetapkan standar baru dalam industri angkutan truk, menawarkan efisiensi bahan bakar lebih baik, kenyamanan berkendara, dan produktivitas operasional. Menjawab tantangan industri seperti meningkatnya biaya b
SUV listrik Volvo EX30 secara resmi meluncur di Indonesia melalui gelaran GIIAS 2024. Volvo Cars Indonesia selaku agen pemegang merek kendaraan asal Swedia ini menghadirkan EX30 untuk pasar Tanah Air dalam dua varian, yakni Plus dan Ultra. Untuk harga Volvo EX30, varian terbawahnya yakni Plus dibandrol Rp890.000.000 dan Rp1.160.000.000 pada tipe teratasnya, Ultra. “Volvo EX30 adalah hasil upaya kami dalam menerapkan keputusan yang bermuara pada sustainability pada kegiatan operasional kami, seka
Setelah diluncurkan global pada awal tahun, Toyota GR Yaris facelift 2024 sercara resmi dirilis di Indonesia malalui ajang GIIAS 2024. Berbeda dengan model sebelumnya, GR Yaris facelift 2024 hadir dengan mendapat sejumlah ubahan yang lebih radikal. Secara tampilan GR Yaris 2024 tampak lebih agresif dan sporty, sekaligus semakin fun to drive. "Tampilan eksterior GR Yaris 2024 kini jadi makin sporty dan aerodinamis. Bumpernya berubah dengan bagian bawah bumper yang yang dibuat terpisah, sehingga m

Mobil Rekomendasi

PopulerTerbaruPembaruan
Hot
Toyota

Toyota Calya

Rp 170,20 - 190,00 Juta

Lihat Mobil
Subaru

Subaru Crosstrek

Rp 549,50 Juta

Lihat Mobil
Suzuki

Suzuki Grand Vitara

Rp 359,40 - 384,40 Juta

Lihat Mobil
Mendatang
Neta

Neta X

Belum Tersedia

Lihat Mobil
Mendatang
Geely

Geely RD6

Belum Tersedia

Lihat Mobil
Citroen

Citroen E-C3

Rp 377,00 - 387,00 Juta

Lihat Mobil
Mendatang
Jetour

Jetour X70

Belum Tersedia

Lihat Mobil
Mendatang
Jaecoo

Jaecoo J8

Belum Tersedia

Lihat Mobil
Mendatang
Jaecoo

Jaecoo J7

Belum Tersedia

Lihat Mobil
Mendatang
Jaecoo

Jaecoo J6

Belum Tersedia

Lihat Mobil
Mendatang
Neta

Neta U

Belum Tersedia

Lihat Mobil
Mendatang
BAIC

BAIC BJ-40 Plus

Belum Tersedia

Lihat Mobil
Mendatang
GAC

GAC Aion Y

Rp 415,00 - 475,00 Juta

Lihat Mobil
Jetour X70
Lihat