Libur Lebaran memang waktunya mengurus kendaraan pribadi. Apalagi kalau tahun ini Anda memutuskan kembali tidak mudik.
Nah kalau Anda mau memanfaatkan momentum libur Hari Raya Idul Fitri 2021 ini dengan mengembalikan tampilan mobil kesayangan, ada promo menarik nih dari Auto2000.
Nama promonya Kilau Toyota Pilihan. Yaitu promo body repair Auto2000 untuk memperbaiki kondisi mobil Toyota Anda biar kembali bersinar. Promo ini diberikan berupa diskon untuk jasa perbaikan bodi serta diskon penggantian parts.
"Momen libur Lebaran merupakan waktu yang tepat untuk mengistirahatkan dan merawat mobil kesayangan agar kembali prima. Segera manfaatkan program Kilau Toyota Pilihan untuk memperbaiki bodi mobil dengan keuntungan diskon biaya jasa dan parts," kata Nur Imansyah Tara, Aftersales Division Head Auto2000 dalam keterangan tertulisnya.
Baca juga : Deretan LMPV Terlaris Maret 2021, Avanza Terlaris dan Honda Mobilio Menjatuhkan Daihatsu Xenia
Berlaku 3 Mei hingga 30 Juni 2021d i seluruh jaringan bengkel resmi Auto2000, setiap pemilik Toyota berhak mendapatkan promo ini. Adapun promonya berupa potongan harga Rp 300.000 untuk setiap perbaikan bodi minimal senilai Rp 1,5 juta.
Diskon ini juga berlaku jika Anda melakukan perbaikan dengan klaim asuransi senilai minimal Rp 3,5 juta. Selain itu, kalau ada tambahan penggantian komponen suku cadang, maka akan diberi diskon 5% untuk part tersebut.
Sementara kalau Anda melakukan perbaikan bodi minilai Rp 1 juta atau klaim asuransi senilai minimal Rp 2,5 juta, maka berhak dapat diskon jasa perbaikan sebesar Rp 150.000. Tapi Anda tetap bisa menikmati diskon 5% jika ada penggantian parts.
Baca juga : Selain Toyota Avanza, Ini Pilihan Mobil Lainnya yang Cocok Buat Usaha Rental
Selain promo body repair Auto2000, di bengkel resmi milik Auto2000 juga menyediakan fasilitas perawatan kabin dan AC. Anda bisa memanfaatkan paket perawatan kabin menggunakan produk TMO Cabin Disinfectant dan TMO Evaporator Cleaner.
"Atau kunjungi Auto2000.co.id untuk memanfaatkan program promo lain yang sesuai kebutuhan di masa libur Lebaran," tambah Nur Imansyah.
Baca juga : Berburu MPV Toyota Harga di Bawah Rp200 Jutaan, Pilih Avanza Baru dengan Diskon PPNBM atau Sienta Bekas?
Jaminan Kualitas Mobil
Garansi Satu Tahun
Jaminan 5 Hari Uang Kembali
Harga Pasti, Tidak Ada Biaya Tersembunyi
2021 Suzuki ERTIGA GL 1.5
5.727 km
1,5 tahun
Jakarta
2019 Toyota CALYA G 1.2
16.171 km
4 tahun
Jawa Barat
2020 Honda BRIO RS 1.2
18.587 km
3 tahun
Jakarta
2018 Suzuki ERTIGA GX 1.4
17.724 km
5,5 tahun
Jakarta
2019 Toyota CALYA G 1.2
12.488 km
3,5 tahun
Jakarta