Andalkan KLX150 2024, 10 Motor Kawasaki Ramaikan IIMS 2023
Harry · 17 Feb, 2023 12:00
0
0
Kawasaki KLX150 jadi andalan.
10 model diboyong Kawasaki untuk IIMS 2023.
Tersedia uint test ride untuk pengunjung.
Pameran otomotif tahunan Indonesia International Motor Show atau IIMS 2023, kembali dimeriahkan banyak brand otomotif. PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) tak mau ketinggalan pada ajang tersebut untuk menampilkan Kawasaki KLX150 2024.
Pasalnya ajang ini menjadi debut publik pertama untuk motor trail 150 cc tersebut. Sebelumnya Kawasaki KLX150 terbaru dikenalkan pada acara Kawasaki Bike Week yang berlangsung pekan lalu.
Dengan bertemakan Elegant Sporty, Kawasaki menghadirkan motor-motor unggulannya dari mulai sport bike, retro hingga trail. Kawasaki memamerkan 10 motor, diantaranya ada Ninja ZX-25RR, New KLX150 SE Blue, New KLX150 SE Orange, New KLX150 S, Ninja 250, W175 Black Style, Stockman, KLX230SM, KLX230 dan D-Tracker.
Adapun empat unit test ride yang bisa dijajal oleh pengunjung dan Kawasaki Lovers, diantaranya KLX150 S, KLX150, Ninja ZX-25R dan KLX230SM. Semuanya adalah model baru dan masih fresh.
"Mengedepankan kenyamanan berkendara adalah salah satu prioritas kami untuk kepuasan pelanggan. Dengan menghadirkan unit terbaru, kami berharap pengunjung yang hadir akan menikmati motor-motor di booth kami," ucap Michael C. Tanadhi selaku Head Sales & Promotion KMI.
Booth Kawasaki ada di Hall C.
Booth Kawasaki dapat dijumpai di Hall C yang berarti berada di indoor kawasan Jiexpo Kemayoran. Apabila pengunjung yang hadir ingin membeli unit dan melakukan test ride terlebih dahulu, bisa langsung bertanya kepada sales Kawasaki yang bertugas di booth KMI.
Meski event ini sempat vakum selama dua tahun selama pandemi, IIMS kali ini akan memberikan energi positif dan daya tarik bagi masyarakat pecinta otomotif di tanah air. Pasalnya, akan banyak diskon-diskon menarik yang ditawarkan.
Mulai menyukai dunia otomotif sejak masih duduk di bangku SMA. Kecintaannya dimulai dengan mengoprek sepeda motor yang diberikan orangtuanya, dan terus mencintai dunia otomotif khususnya roda dua. Kecintaannya membuat dirinya berkecimpung dalam industri media otomotif sampai saat ini.
Facebook : Ainto Harry Budiawan
Instagram : harrykriwil